Erneut ausgezeichnet beim Qualitätswettbewerb

Metzgerei Bosch – Dieses Jahr wurde die Herrenberger Metzgerei Bosch nach zweijähriger Corona-Pause wieder für ihre Qualität beim Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischerverbands ausgezeichnet. Dreimal Gold erhielt das Team der Metzgerei Bosch für den hausgereiften- und geräucherten Lachsschinken, die hausgemachte Salami „Mailänder Art“ und für die herzhafte Fleischrotwurst „Thüringer Art“, des Weiteren wurden die Käseknacker für Grill und Pfanne mit Silber ausgezeichnet. Außerdem wurde im Sonderwettbewerb „Der Feinkostpokal“ das Bauernvesper mit Gold ausgezeichnet. Besonders freut sich aber die Familie Bosch, dass ein neues Familienmitglied geboren wurde und somit die vierte Generation der Metzgerei Bosch mit der kleinen Emma heranwächst. Seit nunmehr 70 Jahren produziert die handwerkliche Familienmetzgerei im eigenen Haus. Von der schonenden und tiergerechten Schlachtung bis zur fertigen Wurst- und Fleischwaren alles unter einem Dach und aus Meisterhand. Metzgermeister und Betriebsinhaber Walter Bosch ist sehr stolz auf sein Team in Herrenberg und Kuppingen und freut sich, dass man aus Handwerk, Tradition und regionalen Rohstoffen so tolle Produkte schaffen kann. Auf dem Bild zu sehen (von links): Walter Bosch, Omar Drammeh, Dennis Bosch mit Emma, Erik Reichert und Fabienne Bosch.gb/GB-Foto