Metzgerei Bosch beim Qualitätswettbewerb

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Dieses Jahr hat die Metzgerei Bosch erneut beim Qualitätswettbewerb in Nordrhein-Westfalen teilgenommen und zum wiederholten Mal hervorragend abgeschnitten. Die Herrenberger Traditionsmetzgerei hat dieses Jahr für alle Produkte, die beim Wettbewerb eingereicht wurden, Gold bekommen. Folgende Produkte wurden mit Gold ausgezeichnet: Pfefferpeitschen mit feiner Pfeffernote, Gutsleberwurst aus dem Buchen-Kaltrauch, Kaiserfleisch im Pfeffermantel und Pilzlyoner mit feinen Champignons in Scheiben. Außerdem bekam die Metzgerei Bosch, die in Herrenberg und Kuppingen ihre Verkaufsstellen hat, noch einen Innovationspreis in Gold für die „Groben Winter-Saitenwürstchen nach Großvaters Rezeptur“, die nur saisonal von November bis März in der Theke zu finden sind. Für diesen besonderen Wettbewerbs-Preis bekam die Metzgerei noch einen Pokal in Gold für den Erhalt der Vielfalt handwerklicher Fleisch- und Wurstkultur.GB-Foto: gb

Dieses Jahr hat die Metzgerei Bosch erneut beim Qualitätswettbewerb in Nordrhein-Westfalen teilgenommen und zum wiederholten Mal hervorragend abgeschnitten. Die Herrenberger Traditionsmetzgerei hat dieses Jahr für alle Produkte, die beim Wettbewerb eingereicht wurden, Gold bekommen. Folgende Produkte wurden mit Gold ausgezeichnet: Pfefferpeitschen mit feiner Pfeffernote, Gutsleberwurst aus dem Buchen-Kaltrauch, Kaiserfleisch im Pfeffermantel und Pilzlyoner mit feinen Champignons in Scheiben. Außerdem bekam die Metzgerei Bosch, die in Herrenberg und Kuppingen ihre Verkaufsstellen hat, noch einen Innovationspreis in Gold für die „Groben Winter-Saitenwürstchen nach Großvaters Rezeptur“, die nur saisonal von November bis März in der Theke zu finden sind. Für diesen besonderen Wettbewerbs-Preis bekam die Metzgerei noch einen Pokal in Gold für den Erhalt der Vielfalt handwerklicher Fleisch- und Wurstkultur.GB-Foto: gb

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Erstellt:
8. Juni 2019

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